HSG Eschhofen/Steeden - TSG Oberursel 3 a.K       13 : 15

Vermeidbare Niederlage zum Saisonauftakt

Nach der 0:1 Führung durch die Gäste setzte sich die HSG verdient auf 4:1 ab. Leider konnte man die Führung aufgrund von Unaufmerksamkeiten in der Abwehr nicht weiter ausbauen, sondern brachte den Gegener zu fünf Toren in Folge (4:6). Es spricht für die Mannschaft, dass man den Kopf nicht hängen ließ, sondern wieder den Ausgleich schaffte. Unentschieden ging es auch in die Halbzeitpause (8:8).
In der zweiten Halbzeit konnte man zu Beginn wieder mit zwei Toren in Folge in Führung gehen. Oberursel glich erneut aus (10:10). Auch eine 12:10 Führung konnte die Mannschaft aufgrund von zu schnellen Abschlüssen nicht halten. Nach dem 13:13 hatte dann der Gegner die besseren Nerven und setze sich noch einmal entscheidend zum 13:15 ab.

Es spielten: Lasse Wüst (3), Tim Schneider (3), Joshua Schmidt (2), Lilly Benack (2), Aria Sediquian (1), Lukas Kohl (1), Jan Hekman (1), Max Lang, Finn Bontjer, Jonas Pleitgen, Paul Baumann